Пользователь, заполняя форму на Сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Шумагиной Оксане Владимировне, адрес: 606525, Нижегородская обл., Городецкий р-н, г. Заволжье, ул. Весенняя, д. 3, кв. 90 , на обработку своих персональных данных на следующих условиях:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных (персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими):
2.1. Фамилия, имя и отчество,
2.2. Адрес электронной почты;
2.3. Пользовательские данные (версия ОС; версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; язык ОС и Браузера; ip-адрес).
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Цель обработки персональных данных: идентификация пользователя для ответа на заявку.
5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:
сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; извлечение; использование; удаление; уничтожение.
7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных по адресу shumagin@gmail.com
8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления по адресу, указанному в начале данного Согласия.
9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.